А в городе опять дожди...

Алёна Кадач
А в городе опять дожди
И пузыри на темных лужах.
В оконных рамах витражи,
Срывая, ветер листья кружит.

Шагнула Осень на порог.
Заметно Лето приуныло.
Перенести прощанья срок
Ей, к сожаленью, не под силу.

Заметно стало холодней,
Парит от теплого дыханья.
А в городе сезон дождей –
Всплакнуло Лето на прощанье.


Сентябрь 2018 года