Букет белых роз

Алина Тайга
Букет чудесных белых роз,
Ты утром мне принес осенним.
Роса, как будто капли слез,
Спадала на мои колени.

Роз лепесточки, словно шелк,
Переливались перламутром,
И аромат нежнейший шел,
Но стало грустно... почему-то...

Цветы увянут через день,
Пусть не увянут чувства наши,
И на лицо не ляжет тень
От недосказанности, фальши.

Пусть не закончится любовь,
В обыденность не превратится,
Ты, принесешь цветы чтоб вновь,
Моей улыбкой насладиться...