Зачем?

Женя Ушакова
Ты говорил, чтоб уходила,
Коль для себя я так решу,
В ответ я молча всё разбила
И прошептала: «Ухожу»…

Зачем фальшивые мне чувства,
И то, что ты неуязвим? :)
Зачем мне мир, в котором пусто,
В котором вовсе нет Любви???… (с)27.09.2018