Мне никогда...

Валерий Мустерман
Мне Новый год с тобою не встречать,
И никогда, пусть в танце, не обнять,
Черешен – губ нектар не целовать,
Одежд с тебя и в мыслях не срывать.

В глазах бездонных больше не тонуть,
И воздухом одним уж не дышать, ты слышишь?
Ну, что ж, судьбу не обмануть,
Два белых аиста сидят на крыше.


картинка с интернета