Ты ушла напоследок оставив тень

Филипп Карл Добрынин
Ты ушла напоследок оставив тень
Унесла половину мою с собой
Я накинул, как плащ догорающий день
Разукрасивший мир утомленной золой

Я бы многое сделал, да только, что проку?
Лишь бы ты обернулась хоть раз уходя
Ты сменила мою колею на дорогу
И за это тебя обвинить мне нельзя

Дома тоже дела, всяк тебя понимает
Только времени нам не хватает в обрез
Мне вообще очень часто тебя не хватает
Необычно лежащий на сердце вес

От разлуки дождливо и все замерзает
Мне так мало тебя, я скучаю и жду
Уходящий вагон свою дверь закрывает
Оставляя со мной мою веру в мечту