***

Филипп Карл Добрынин
Невзирая на везенье
Вот уже который год
Признаюсь без сожаленья
Я душевный нищеброд

Говорят, что я начитан
И достиг больших высот
Не умыт и не воспитан
Ваш душевный нищеброд

Всё вокруг сгущают краски
И блистанье позолот
Говорю вам без опаски
Я душевный нищеброд

Сразу видно, что ты умный
Говорит мне идиот
Что ты мелешь, неразумный
Я душевный нищеброд