Просто за душу берёт... Акростих

Татьяна Гассан
О сень снова краски дарит,
С телет мягкие ковры...
Е сли зелень и оставит,
Н енадолго, до поры!
Н очью холодом тревожит
И печаль в сердца несёт...
Е жедневно мысли множит -

П росто зА душу берёт...
О х и много ей работы -
Д ень и ночь не спит она,
А устанет от заботы,
Р асплескает грусть сполна!
К расотою всех заманит
И прощаться скоро станет...