Ты молчишь в ожидании

Филипп Карл Добрынин
Ты молчишь в ожидании
В негодовании
Я кругом и везде виноват
Я себя всего отдаю на заклание
Без понимания
Фортуна! Vivat!

Ты права, безусловно права
Не играешь в слова
И серьёзней тебя не найдётся
Как колючим терновником ты проросла
Не наврала
И заходится сердце и бьётся