Ты убежала, встречи, встречи

Филипп Карл Добрынин
Ты убежала, встречи, встречи
Вокруг одни дела, дела
Я монолитен, сложен, вечен
Кручусь вокруг словно юла

Вокруг тебя хожу я строем
Порой не в такт и невпопад
Я взял тебя, как будто с боем
И не верну тебя назад

Стихи читаю, словно прозу
Душа родная - отзовись
Но ты ушла, как баба с возу
Кобыле легче, мне не в жизнь