Прости меня, моя мечта

Филипп Карл Добрынин
Прости меня, моя мечта
Всё перепуталось меж нами
Я жгу калеными щипцами
Свои солгавшие уста

Я виноват перед тобой
И совесть и сомненья муки
Не довести бы до разлуки
Уж лучше в пропасть с головой

Я о доверии молил,
Я ждал тебя и твою душу
Но сам идиллию нарушил
И рай наш в пекло обратил

Я продолжаю честным быть
Но что теперь, теперь без толку
Меня терзает совесть волком
Я сам готов себя казнить