Не сожалей о пройденном пути...

Альбина Нагорная 2
    Не сожалей о пройденном пути,
    И даже, если путь твой был нелегок,
    По Божией воле- опыт обрести,
    Сюда, на землю посланы мы Богом!

    И даже, если было много бед,
    Ведь все они уже в далеком прошлом...
    Ты осознай, что получил завет:
    Пройти и обойти все то, что пошло!

    Из ситуаций страшных, как в кино...
    Выходим, оставаясь человеком,
    Не злобствуй! - в мире так заведено,
    Закон один для всех здесь век за веком!

    Да постарели, нам уж много лет,
    Но разве - это есть несчастье?
    Порадуйся цветку, что вновь в саду расцвел!
    А посетил сынок!- так это просто счастье!

    Умей прогнать досаду и тоску,
    Умей унять свою тревогу,
    Как солнце- каждому листку,
    Нам радость послана от Бога!

    Итак друзья - не будем горевать!
    Ведь дел и добрых за душой немало!
    Мы пожили не зря, и будем повторять:
    "Мы жить на свете, точно- не устали!"

         27.сентября 2018 г. Краснодар