Ты пощадишь или убьешь

Филипп Карл Добрынин
Ты пощадишь или убьешь
Я сам готов взойти на плаху
Молю тебя, руби с размаху
Я не боюсь, ты попадешь

Я весь открыт перед тобой
Захочешь - вынешь сердце в стужу
Огонь в моей душе потушишь
Или зажжешь его с лихвой

Ты разобьешь и соберешь
Я доверяю в полной мере
А ты все ищешь в моем сквере
Скелет в шкафу и ржавый нож