Будь ко мне, пожалуйста, добрее

Назлы Искандерова
Будь ко мне, пожалуйста, добрее.
Я ведь просто жизнь свою живу.
Прикоснись ко мне, не бойся, я хорошая,
Если надо быть плохой, то я могу.
Посмотри в мои глаза, начни тонуть,
Знаешь, бездны в них никто не видел.
Будь собой, хоть капельку, пожалуйста,
Мир от этих копий так устал.
Так к лицу тебе твоя улыбка,
И глаза, что полные тоски.
Очень тускло, вижу силуэт твой,
А в душе твоей который год живу.