Hasta la vista. ненорматив

Дмитрий Яровой -Поэт Постмодерн
Когда общенье теряет смысл...
Когда нет мыслей,
Чтобы осмыслить...
      Причины споров,
             тупых укоров...
           Когда нет слов для разговоров,

Когда теченье
  любви влеченья
       из приключения
            - в одно мученье.
Когда полет былых фантазий
               до безобразия 
                некуртуазен.
Когда мы ленны
        для слов нетленных;
                нет Дим и Лен - ушли в размен...

Когда теряешь в себе артиста,
     настало времяАсталаВиста!!!
Без песен, свиста - Асталависта!!!
Остановиться, чтоб закуситься!!!
     Послать к х.ям,
но не смириться!!!
     Кончаю, Крошка, Hasta la vista.!!!