Ну как я тут?

Николай Крымский
Ну как я тут?
Терплю...
Не привыкать.
Тихонько душу изолью стихами,
В ту самую,
Старинную тетрадь,
Хранящую секреты
Между нами...
И снова осень
В пламени костра
Свои сжигает
Золотые листья...
Ну как я тут?
Да также как вчера...
Прошу тебя,
Не перестань
Мне сниться.
Настырный дождь
Стучит в моё окно,
Земля в ладони
Собирает лужи...
Ну как я тут?
Скажу тебе одно...
Мне без тебя
Становится всё хуже.

Казалось бы
Что может проще быть?
Простой вопрос,
Но не найду ответа...
Ну как ты тут?
Пытаюсь как-то жить...
И заодно,
Я провожаю лето...