Вечно влюбленная женщина

Клара Горячева
Что же мне делать - не знаю?!
Может быть я - сумасшедшая!
Странная и смешная -
Вечно влюбленная женщина!

Но вспомню слова Блока.
В мире людей нормальных,
Не так уж я - одинока!
Не так уж я - аномальна!

И лёгкая усмешка
Скользнёт из моих уст.
Из мира тупого бесчувствия
Всю жизнь я в объятья рвусь!