Я босою душой на улице Я так грешен и видит бог

Филипп Карл Добрынин
Я босою душой на улице
Я так грешен и видит бог
Как же сложно мне не ссутулиться
Не смешаться с пылью дорог

Мои мысли никак не рифмуются
По ночам я всегда в пути
Мне так плохо весной на улице
Боже, смилуйся и прости

Что же так мое сердце щемиться
Всё же вроде бы хорошо
Ах душа, босоногая пленница
Почему тебе так тяжело