Все женщины, хоть в чем-нибудь, чертовки...

Юрий Коренблит
Все женщины, хоть в чем-нибудь - чертовки.
Дождь за окном и кофе на столе.
Чуть наклонив прелестные головки,
Они мечтают прокатиться на метле.

И в каждой, что-то есть от Маргариты.
Ну где ты мастер? Вопрошает взгляд.
Хочу я чтобы стал ты знаменитым,
И всех врагов твоих наказывать подряд.

Люблю тебя, но ждать уже устала,
Горит в печи написанный роман.
А жизнь - не вечность, времени так мало,
Все обещания твои - обман.

Мы жертвенны, а значит ближе к Богу.
Мужчинам наши души не понять.
Не попаду в небесные чертоги,
Спасу роман! Придется ведьмой стать...