Система координат

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Мы напрасно взбиваем мотивы в потребительских формах идей,
Кроме смерти в них нет перспективы для отравленных ложью людей.
Ею дышат низы и верхушки, лютой злобой судьбу потроша,
Умываясь кровавою юшкой, от которой страдает душа.

Жизнь – копейка в системе грошовой, где возможно всё просто продать,
А суды лишь судебное шоу, чтоб преступность во всём оправдать.
Где в ошибках не видно подсказки, а в подсказках не слышен ответ,
Только время срывает все маски, под которыми совести нет.

Жизнь – не жизнь, где верхушки не могут, а низы, как всегда, не хотят,
Коль забыли Верховного Бога и года, словно ветер летят.
Но они и несут вдохновенье силой вечности Бога Отца,
С Ним реальность считает мгновенья, чтоб любовью наполнить сердца,

В системе координат, ориентированных только на потребление, в теориях, оправдывающих данные притязания, следует принять, что не мы создавали жизненное пространство, в котором пребываем некоторое время, а всё-таки высшая воля с качествами личности, превосходящими наше воображение. Поэтому правовая платформа для легитимации функций управленческого аппарата ориентируется на свободное волеизъявление простого большинства, составляющих социальную структуру общественного организма, объединенного какой-либо теорией. Отметим, что все теории берут начало из священных писаний Вед, передающих высшую волю, но изменённых под представления об истинном счастье основной массы людей, находящихся в невежестве, до тех пор, пока общество не пресытится «ценностями» в предлагаемых правах и свободах системы манипуляции сознанием. Таким образам, свобода волеизъявления большинства граждан в обозначении координат, наделяет полномочиями и  структуры власти, расширяя возможности для поддержания конструкции существования в рамках каких-либо теорий. Следовательно, референдум, установивший в конечном итоге правовую базу СССР большинством голосов в непринуждённой форме, определил её и как единственно возможную для всего человечества, сохранив направление развития после победы над фашизмом, стремившимся к мировому господству.
 Итак, знамя СССР над поверженным Рейхстагом является символом победы свободы, равенства и братства над мировым рабством. Такова и воля Бога, ибо в свободном спонтанном порыве большинства советских людей Он показал своё единство и с каждым живущим как изначальный источник всего сущего, переведя теорию о совершенстве бытия в науку самоосознания посредством авторитета его истинного посланника Шрилы Прабхупады, уполномоченного передавать высшие знания для самых падших. Итак, друзья, наше дело правое, победа будет за нами!;