парадигма забулдыги

Леонид Леонидов
Парадигма забулдыги
с похмелюги
неизменно неизбежна
старых школ концепт извечен
клином- клино- вышибален.,
и, конечно же, лоялен
коллектив родного цеха.
полный кворум
у буфета
душных лиц синетворенность
интеллект, интеллигентность,
чувство ритма,
реже такта,
диалект аристократа,
лишь в контексте капля «мамы»,
хриплый голос гранулемы
с похмелюжной парадигмой:
" кружку пива и сто грамм.."

***гранулема - Гранулёма голосовых связок - доброкачественное образование, возникающее в результате раздражения голосовых связок.