Без Масок!

Рита Володина
Мы сейчас надели маски на лицо...
Пора нам осознать, что мы всегда в них были....
Снимая маски, проявляйте ваше Истинное "Я"
Снимайте остальные... Вместе с ними.


Быть СОБОЙ... так просто и так страшно...               
Мы все боимся этого не зря...
Нам всем  давно внушили, что мы грЕшны...
Что виноваты в чем-то и нам многое....нельзя!
Кому-то объяснили что нельзя быть честным, ведь правдой можно отравить...
А кто-то свою силу от всех прячет, страшась....кого-нибудь убить...
Мы все порой придумываем сказки,
Потом в которых сами и живём...
Приклеиваем к лицам маски,
Пытаясь души отпереть "чужим" ключом...
Хотим чтоб НАС любили настоящими!
Другие, может быть и рады бы,
Но КАК???
Если СЕБЯ, стесняясь настоящего
Приклеил ты к лицу...сто тысяч масок!
И, может быть тебя и любят...
ТЫ не чувствуешь...
Не веришь!И не можешь осознать...
Чтобы добраться до тебя, до настоящего...
Прийдется с кровью маски, уже вросшие, срывать!