Я иду за судьбой...

Владимир Полуничев
Я иду  за  судьбой
По  ступеням  разлук
Сквозь  измены  разбой
И  порочности  круг.
Сквозь  пустые  глаза
И бесцветие дней -
Всё  безумней  гроза,
С  каждой  болью  сильней...
"Человек  без  души..." -
Их  всё  больше  кругом,
Веру,  смыслы  крушит
И  ломает  мой  дом -
Дом  Души  и  Мечты
И  Надежды  на  Свет
Чистоты,  Красоты
И... Достоинства  Лет...

***

Я иду  за  судьбой
По  ступеням  разлук
Сквозь  измены  разбой
И  порочности  круг...