Рождественские пожелания. Виктория Борисова 2

Христианская Страница
Рождественские пожелания
Виктория Борисова 2

Пусть радость и мир принесет Рождество,
Тепло, и любовь, и надежду.
И пусть покаянье подарит оно
Тем, кто не в Христовой одежде.
Из уст славословья польются рекой,
Душа светом Божьим пылает...
Рожденный Иисус пусть дарует покой,
Воскресший — от смерти спасает! 

*
Дарит радость Рождество,
Изливает в души свет:
Бог-Спаситель в мир пришел –
Лучше этой вести нет!

*
Вас поздравляю с Рождеством,
Желаю вечно с Богом быть,
Делиться радостью, теплом,
Жизнь Иисусу посвятить.
Пусть Вифлеемская звезда
Вам освещает веры суть,
Желаю бодрости, добра,
Идти вперед и не свернуть!

2010

http://www.stihi.ru/2012/01/07/83