Закалюсь

Валентина Гутман
За что судьбою не оБЛАскан -
Уже и ХОБЛ*, А дальше что?
Я закалюсь! Зима, как сказка.
На мне - шарф, шапка и пальто.

Бреду по полю. Дует жутко.
Начать уж чтоБ - ЛАдонь в сугроБ.
ЛАскает снег. Лишь три минутки
Смог вытерпеть сей метод проб.

Веду себя я, как БЛАженный,
Промёрзли тело и душа.
Один, как столБ - ЛАзутчик бренный.
Плетусь назад я, чуть дыша.

А дома  БЛАгодать на печке -
Пусть оБЛАка роняют снег.
Приму на грудь, что б быстротечно,
С моею ХОБЛ, не кончить век.

 * - хроническая обструктивная болезнь лёгких

                ТМ "Гуси-Лебеди" На конкурсный проект -
                на Три Буквы Бла-бла-бла