Да нет уж...

Джессика Сандлер
Пародии писать - талант не нужен?..
Да нет уж, нужен. Может и вдвойне.
Не каждый муть болотную одюжит,
чтоб смысл какой-то выискать на дне.
Не всякий сможет стог перелопатить,
чтоб в нём иголку Истины найти...
Ты пародистов не суди, приятель -
они у графоманов не в чести.
Мол, паразиты, злы и невозможны -
глаголом травят праведных людей...
                .................
                А я считаю -
               всё же, кто-то должен
           за чистоту в Поэзии радеть.

                (  *  )
(НС - Б - ч.)
(на изд. в сб. СпП)