К СЕБЕ...

Ветран
Как хочется написать о радости Большой
И  с тобой читатель мой,  ею поделиться
Вот только случай не представился такой
А для радости надо порой и потрудиться

Но только не хочется мне праздным быть
На то есть веские,  жизненные  причины
Своим умом хочу понять, как дальше жить
Чтобы в бытие,  не испытывать  кручины

Как много трачу,  дарованные,  мне  дни
На  поиски  себя и смысла в этой  жизни
Лучше свое  внимание, на другое обрати   
И так,  ты в поисках провел её полжизни

Начни радоваться каждому своему дню
Подаренному  тебе,  самим Всевышним
И больше не устраивай в жизни беготню
Чтобы потом не считать себя в ней лишним





2018г.

иллюстрация:
http://yandex.ru
***