Я шлю тебе привет

Светополк Сварогов
Вот прям сейчас я шлю Привет Тебе –
Перевалившему за 40 …
Так сильно верится, что стал Мужчиной Ты,
Что в этом – столь неласковом нам – Мире
Ты в истине живёшь вселенской Красоты,
Что ты не кланяешься спеси воровской
И не заискиваешь перед наглецами,
Не клянчишь крохи у вцепившихся во Власть
И разрешения не ждёшь, чтоб встать под Знамя,
Что у Тебя Друзья – как Щит и Меч,
Что не согнуть Вас никаким уродам
Их ложью лжи, что тянет всех во мрак,
Что Разум Ваш – давным-давно без шор,
Что Воля Ваша – Светлый Путь к Свободе,
Что слиты Вы в единый организм
И Жизни Вашей Свет – един в Народе,
Что из-за Вас – в Стране нет Жизни грязи,
Что паразитам – голод среди Вас
И нет пути пролезть им в князи,
Что Вы и весь Народ Руси Великой
Творите – как Творцы – Ваш Светлый Мир …
… а я … а я – вот прям сейчас –
Готов придти на Ваш
И Разума и Чести Пир.

                09.09.2018