Обожаю тебя, обожаю!

Николай Крымский
Обожаю тебя,
Обожаю!...
Больше жизни
Ценю и люблю!
Не дышу без тебя,
Не летаю,
Восхищаюсь
И боготворю...
Как свои
Твои мысли читаю,
Исполняю желанья,
Мечты...
Обожаю тебя,
Обожаю!...
Всё что есть у меня
Это ТЫ!
За улыбку,
За губы,
За руки,
За сиянье
Твоих милых глаз,
За сердечка любимого стуки
И за всё
То что было у нас!

Обожаю тебя,
Обожаю!...
Восхищаюсь
И боготворю!
Ты прекрасно
Сама это знаешь,
Как же сильно
Тебя я люблю!