Поздравление Маме

Алина Роуз Панкеева
Как много ты мне подарила
Родная мамочка моя.
Ты мама лучшая на свете,
Благодарю за все тебя!

Ты мое небо, мое солнце,
Что согревая, дарит свет.
Я поздравляю с Днем Рождения,
Желаю долгих жизни, лет.

С тобой мы много пережили,
Желаю, мама я тебе -
Чтобы всегда ты улыбалась,
В душе что бы был всегда рассвет.

А доброта твоего сердца,
Меня согреет как всегда.
Желаю тебе счастья в жизни,
Любви на долгие года!