Каптенармус

Андрей Бушин
Я сижу и думаю,
Если вдруг война,
Мне тогда ракета
Жизненно нужна.
Да и танк сгодился б,
Ружьев пару штук,
А на складе пусто,
Как-то так мой друг.
Всё вчистую продал,
Вынес, что сумел
Честно поделился,
Никуда не сел.
Но, как русский воин,
Шапки вот не взял,
Чтоб спецназ врагов всех
Ими закидал.
Так что сплю спокойно
Сильно не грущу
Но с дверей, со склада
Всё ж замок стащу ...