Забуду даже мой с тобою спор

Иосиф Арабаджи
Забуду даже мой с тобою спор
Похороню всю злобу и обиду
Моя любовь теперь как приговор
В наличии всегда, и не для виду

Наполню сердце милостью Творца
Я как и ты нуждаюсь в очищение
Остановиться нам с тобой пора
Чтобы просить, друг друга о прощение

Забывчивость порою хороша
Когда ты злобу ненависть забудишь
Давая шанс, пересмотреть права
И дав понять что злобы ты не любишь

Она как разрушительный недуг
В тщеславии пустое навождение
Не твой не мой, да и не чей то друг
Любовь к добру и злобы истребление

Но только зло нам нужно истреблять
Чтоб человек оставил свою злобу
Добром всегда мы можем побеждать
Грехи забудем и утопим, в воду