***

Алина Зайнетдинова
я ошибалась
а может и нет
может мне показалось
что нашла я ответ

я запуталась снова
и запутался он
началась ли жизнь новая
или все это сон

почему все так сложно?
а может я усложняю?
получить ответ можно?
вряд ли я это узнаю

чтоб чего-то добиться
все мы что-то теряем
и чтоб в срок уложиться
даты мы назначаем

кто же в жизни учитель?
кто покажет ошибки?
только вот их исправить
огромная пытка

дайте мне лишь удачу
да поможет нам Бог
я удар - ты мне сдачу
по-другому не смог