спасибо

Тамара Романова
Спасибо, за слова пустые…
а душу ими не согреть вовек…
А то, что слёзы, и виски седые…
такой мой женский век….
Спасибо, за обиды и  уроки…
душа писала новый стих…
Я вам не выскажу упреков,
вы, оказались словно миф.
Спасибо, за любовь большую,
что в сердце алым расцвела.
За ту мечту и всю надежду, 
которой верила, и я жила…
Спасибо, вам, я говорю.
Я не споткнулась! Я ЖИВУ!
15:05, 20/06/2017 г. Т.Р.@}>>--