Каинова печать

Анатолий Герасимов
Каин любит брата от рождения,
Они вместе, они так близки,
Только зависть – злое наваждение
Сдавливает сердце и виски.

Авель, Авель — Агнец долгожданный,
Каину души не открывай:
Ты для Бога – Ангел осиянный,
А для брата — недруг, так и знай.

Каин! Я твоих потомков видел,
Они рядом, с ними быть нельзя!
Их язык всегда в змеином виде,
Так не доверяйтесь им, друзья.

7 сентября 2018г, г. Сочи