Все мы зверобои мама

Анита Рей
Все мы зверобои мама,
Мы снаряды из выбоин колоколен,
Мы клянемся всем не остаться самим собой,
Мы считаем дни по выпущенным обоймам
Уговариваем, что вот так по-бл*дски уже не больно,
Что так ещё можно терпеть.
А мы всего лишь растущие в бессилии зверобои..
Которым делов-то, ссохнуться до зимы и чернеть..
 
Мы все стареем мама,
Обрастаем горбом из заурядных клише.
Я помню, как ты говорила, ты знала, ещё будет стоять дыбом шерсть,
Когда я вернусь домой в шесть,
В двадцать пять, в коньяке и сама
И вот тогда-то начнется моя тысячная, вековая, осточертелая и самая ядерная зима..