Востребованность - ЯС

Светлана Шестопёрова
Босс пивзавода
ставит за жаркие дни
свечки по храмам.

Денно и нощно
просит у неба дождя
фабрика "Зонтик".

Только заводу "Кристалл",
фирме "РосАлко"
не до свечей и молитв -
нужно работать.