Душа-Храм

Василий Буникевич
   Моя душа как небесный Храм
Когда её наполняешь Ты
При входе в гавань, к Твоим стопам
Я в благодарность кладу цветы..

   Плыву по рекам среди миров
Среди созвездий, среди пути
В портах безмолвных, среди садов
Бросаю якорь чтоб мирр найти..

Бросаю якорь покой найти..

           888