Гости

Ангелина Лебедева 2
Как стебелечек Огонька,
Так наша жизнь нежна, хрупка.
Не знаем мы,когда умрем,
Навеки-вечные уснем.
В свои объятья смерть возьмет
И больше к жизни не вернет.
И словно капли на стекле
Мы только гости на земле.