Гроза накрыла Чёрно море

Анатолий Иванович Загрядский
Гроза накрыла Чёрно море
И понеслась на берег вторя,
Грозя Цунами как всегда
Рвала стальные провода.

Вода, сбегая по ущелью,
Сметая всё в пути своём
С небес не слабою капелью
Лилась всю ночь и даже днём.

Красиво молнии сверкая
Салют  давали в облаках
И гром шумел не умолкая
И на земле и в небесах.

И волны по морю метались
От смены ветра и дождя,
Между собой перекликались
Блестящей галькою скользя.