Моё участие в благотворительном проекте Тёплые сти

Галина Пятисотских
Моё участие в благотворительном проекте "Тёплые стихи"

Пришли книги, они прекрасны.

Экс.

Мы люди - я и он и ты,
все взрослые на свете!
Пусть будет больше доброты,
пусть не болеют дети.

Спеши дарить тепло, спеши,
девчонкам и мальчишкам.
Пусть улыбнутся малыши,
читая наши книжки.