На смятый лист

Тамара Романова
На смятый лист чернильных красок маету
Душа прольёт своим стихотворением.
Обрывки фраз, 
украсив в нежность и  мечту
В иллюзии пройдут все те мгновения…
Манящим, ярким фейерверком  разлилась
Мечта, созвездием в том небе тёмном.
Душа с душой через пространство обнялась,
Желания зажглись под взглядом томным…
Т.Р.@}--16:25 24/05-2017г.