1960 - Сиротство в судьбе - 1960

Тамара Сенина
Поздняя осень. Как скучно, печально.
Больно, что лето потухло, во мгле.
Бури всё чаще, на чувствах играют,
Волнами духа – в прохожих, в толпе.
Мук тех душевных – их грусть, пусть местами -
в тёмных аллеях. Любовью – полны,
Слившись в раздумьях из мрака мечтами -
Воспоминаний - хранители – дни.
Стонет Обитель, в глубоком страданье,
Месть беспощадная сердцу – в тоске!
Жизнь бесприютная, живший в изгнании -
Если блудливая осень в тебе.
Хочется чувств, чтоб кипели.  Ожившие!
В сильной присухе, в бурлящей реке.
Чтобы во времени были любившие.
- Только лишь холод, сиротство в судьбе.
*
Художник - Юстина Kopania