Деньги пусть подождут...

Андрей Василенко 07
Безмерного счастья, огромной любви,
Желаем Саид тебе в жизни найти!
И пусть светит солнце в оконце к тебе,
И деньги считать помогает вполне...
И тост за любовь - это тонкий намёк,
И молодцам добрым-то верный урок,
Пусть Деньги, Любовь в жизни вместе идут,
Но тост за Любовь, деньги пусть подождут...