Я верю в любовь

Андрей Кириков
Ну что, ты доволен? Ты душу мне вынул,
Ты снова заставил меня умирать...
Ну где ты теперь... ну где ты, любимый?
Я не готова тебя потерять.

Ну да, перегнула. Ну да, поругались.
Но это не повод вот так уходить....
Когда-то с тобой на месяц расстались,
И ты все пытался меня оскорбить.

Ты знаешь, а я опять оправдала.
Такая натура: обид не держать.
Тогда ты кричал... в душе я рыдала...
Зачем согласился меня провожать?

Да лучше б украли, поймали, убили,
Все лучше, чем тут вино допивать.
И пусть мы с тобой вместе не жили,
Ты был всегда рядом... сложно сказать...

Если ты сейчас не поймёшь,
Я буду одинокой вновь.
Если ты сейчас просто уйдёшь,
Я перестану верить в любовь.