Осени пора

Дима Пучков
Ночь обмыла преступления ,
Волчьей темноты,
В наказанье,
…….во спасенья - ли,
…..объявилась ты.
Обмакнула в дождь ресницы:
Осень во дворе,
Листьев красочных страницы,
Посвятив  тебе,
Так случайной музой стала
Осени пора,
Мне б с тобой под покрывалом,
Греется до утра.


написано Ю.С