Сон

Ержан Балтабеков
Прощай мой сон
ты не вернешься   
не буду вспоминать тебя
то что приснилось это сказка

прощай не мучай ты меня
хожу весь день
не знаю что со мною
тоска напала на меня

эх ты опять напомнил мне то время
когда костром горел в юные годы я.