Воскресный день

Виктор Лилин
Много лет назад ходил Он по земле, и учил людей как жить
Унесла века времени река, как же мы могли забыть
Как горел закат над Его крестом  Ирод ликовал, он знал
Мёртвый на кресте лучше чем живой, но из мёртвых Он восстал
В Воскресный день звонят колокола, по всей Руси и грешной и святой
Я знаю с Воскрешением  Христа, на землю возвращается покой

Люди на земле словно стая псов, загнанных в упряжке лет
Кто-же виноват в том, что правит ад, не найти ни как ответ
Вновь горит закат на Его крестом, нам не запрещая жить
Унесла века времени река, как же мы могли забыть…
В Воскресный день звонят колокола, по всей Руси и грешной и святой
Я знаю с Воскрешением  Христа, на землю возвращается покой
                1993 г.