Одними губами дыхание кожное

Юрий Шарапов65
Одними губами (дыхание кожное)
Пишу по твоей шелковистой спине
Поэму ... сбывается всё ... невозможное ...
С тобой оказались мы наедине...

Все айсберги тают - твои сновидения ...
Ты вспомнишь потом все ... расскажешь о них...
 Богиня Прекрасная!  Милая Ления!
Опять сочиняю серебряный стих...