Белый стих

Фаина Фанни
Мой  белый стих на чёрном фоне
Сияет снежной белизной,
Он, как снежинка на вороне,
Или, как айсберг ледяной.

Но если поменять цвет фона
И строчек цвет  наоборот,
То станет текст, как след  вороны,
В снегу, а проще –антипод.

Вот так, играя формой смело,
Стихи я разные  пишу.
То чёрный фон, а то фон белый,
Путей я сложных не ищу.