Я Есмь любимое дитя

Валентина Платко
Я Есмь любимое дитя
Богини-Матери-Бога-Отца,
Которые слились в едином творческом стремлении
И создали меня.

В мое земное тело дух вложили
И родовое устремление
Жить в радости и благодарности,
Шагая по земле.

И я иду, шагаю по земле,
Неся в себе Божественное наставление.
Иду и радуюсь и впечатляюсь,
Оглядываясь, наполняюсь
И всматриваюсь в мир чудесного творения,
Который создали они,

Чтоб люди радовались, наслаждались,
Росли и развивались, размножались
И расширяли их Божественное устремление
В творении пространства бытия.

Я Есмь любимое дитя!
Я Есмь То, что Божественные промыслы в меня вдохнули.
Я приняла, прочувствовала, оживилась
И в танец жизни весело и радостно вступила.

Благодарю, родители-создатели мои!
Вы подарили мне волшебные дары,
Вдохнули в замысел и промысел
Великолепные, могучие, Божественные силы.

И мир вокруг меня ликует,
И жизнь во мне поет и торжествует.
И в каждой клеточке пространства бытия
Встречаю я Божественное вдохновение
И Радость Обновления.

27.09.2018